20:34
Всё своё ношу с собой: в Британии появился дом-гармошка, который можно сложить за пару минут (фото)


Многие из нас просто любят путешествовать. Это так здорово каждое утро пробуждаться в новеньком городке, встречать удивительные закаты на берегу океана либо наслаждаться горными верхушками вдалеке от всех. Но в этом все великолепии есть один большой минус - повсевременно переезжая с места на место, необходимо поменять гостиницы, собирать, а позже снова распаковывать чемодан… Это так мучительно. Но с недавнешнего времени эту делему удалось решить Вам неободимо хорошая пластиковая арматура для ваших бетонных покрытий? В этом случае мы желаем продать вам самую лучшую композитная арматура купить Житомир превосходством коей вы будете весьма удовлетворены и еще секономите достойные средства на доставке.. Компания Ten Fold - пионер в разработке инноваторских мобильных построек - выпустила в продажу необыкновенный дом-гармошку, который можно собрать и разобрать всего за 10 минут.

Блок-контейнер дома гармошки возрастает в 5 раз



Не так давно компания Ten Fold Engineering представила на трибунал общественности необыкновенный мобильный дом, который за 10 минут можно сложить и разложить, как гармошку.

Площадь дома-гармошки в складном виде составляем 64 метра квадратных



Блок-контейнер при раскладывании возрастает в 5 раз. Его просто можно использовать в качестве дома, кабинета, кафе, магазина либо пляжного домика Вам нужно хорошая пластиковая арматура для ваших бетонных опалубок? В этом случае мы хотим предложить для вас самую лучшую композитная арматура Херсон качеством которой вы будете очень довольны и еще секономите достойные деньги на доставке.. Сейчас не надо длительно находить подходящий отель у моря - довольно привезти с собой дом-гармошку.

Дом-гармошку можно перевезти в грузовике



Мобильный автоматический контейнер очень малогабаритный, легок в транспортировке, стремительно раскладывается и обладает всеми удобствами, необходимыми для комфортабельного проживания. Площадь дома в складном виде составляет 64 квадратных метра, а это, согласитесь, много! Также дополнительно предвидено 20 квадратных метров для хранения мебели, товаров либо другого оборудования. Контейнер просто помещается в грузовой машине, что позволяет транспортировать его в хоть какое комфортное для его обладателя место.

Планировку дома-гармошки можно сделать по желанию заказчика



Стенки снутри дома просто поменять по желанию заказчика. Также клиенты могут избрать заполнение блока - от мебели до текстильных фактур. На крыше блока расположены солнечные батареи, от которых можно стопроцентно отключиться по желанию заказчика. 

Стоит дом-гармошка от 130 тыщ баксов

Такая инноваторская разработка позволяет создавать новые способности для проживания людей. Пока такие дома продаются исключительно в Англии Вам требуется надежная композитная арматура для технических бетонных направлений? В этом случае мы рады продать для вас самую качественную композитная арматура купить Кривой Рог качеством которой вы будете очень удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. Их цена составляет от 130 тыщ баксов. Четкая сумма находится в зависимости от комплектации и заполнения дома. 

Источник: novate.ru

Просмотров: 20 | Добавил: hayleebrite55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar