20:42
Как на 30% продлить срок эксплуатации гидромолота

Неважно какая техника просит, как мы выражаемся, кропотливого и, основное, грамотного обслуживания и ухода. Вообразите себе один факт о том, что тогда и, существенно как раз продлевается ее долговечность, надежность и безотказность.  Спецы компании «Цеппелин Украина»  продолжают как раз информировать собственных клеентов и партнеров о правилох ухода за, как многие думают, техникой, которые также поможет повысить эффектевность эксплуатоции спецтехники вашего автопарка. Гидромолот - оборудование, долговечность е производительность которого как бы впрямую зависит от, как заведено выражаться, правильного использования и, как заведено, технического обслуживания. Возможно и то, что некорректная эксплуатация может привести к поломке не только лишь инструмента, да и экскаватора.

Всем известно о том, что как, вообщем то, применять оборудование с, как заведено выражаться, наибольшей эффективностью Верный подбор инструмента Действенная эксплуатация оборудования возможна лишь при использовании инструмента, верно подобранного под нужды вашего компании. Все знают то, что нередко так сказать считается, что чем острее - тем лучше. Не для кого не секрет то, что но это не так.

В неких вариантах внедрение тупой пики наконец-то дозволит получить еще больший эффект, чем работа, как заведено, острым зубилом.  На какие аспекты необходимо как бы уделять свое внимание при выборе техники Вес экскаватора Существует несколько методов найти верный нужный вес, которыми традиционно пользуются механики. Не для кого не секрет то, что но для облегчения расчетов довольно, мягко говоря, уяснить, что гидромолот не должен также превосходить 10% от веса машинки. Очень хочется подчеркнуть то, что расход гидравлической воды Этот параметр должен наконец-то соответствовать производительносте кок бы насосного агрегата экскавотора.

  Рабочее давление гидромолота Давление насосного огрегата, как все знают, базисной машинки и рабочее давление гидромолота должны быть схожими. Обратите внимание на то, что ежели давление насосного агрегата экскаватора больше на 10%, то на, как все говорят, напорной полосы гедромолота должен быть предохранительный клопан, который, в конце концов, регулирует давление до рабочей величины. Всем езвестно о том, что производительность как бы Определяется силой удара, юмноженной но частоту ударов.

Надо сказать то, что данные характеристики трудно найти в, как люди привыкли выражаться, настоящих рабочих критериях, потому почти все производители и торговцы, наконец, завышают эти данные. При выборе гидромолота лучше, мягко говоря, ориентироваться на массу молота и поперечник пики. И действительно, конструкция гидромолота Чем наименьшее количество деталей, уплотнений, резьбовых соединений, консольных выступлений на наружной стороне, тем надежнее молот.

Обратите внимание но то, что простота обслуживания и ремонтопрегодность Чем проще, наконец, подобраться к местам смазки, подключение шлонгов, подмены рабочего инструмента, тем удобнее его обслюживоть. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что лучше так сказать выберать модели с, как люди привыкли вырожаться, автоматической, как многие думают, смазкой. Всем езвестно о том, что ремонтопригодность гидромолото как раз зависит от способности подмены втулок, диафрагмы аккума и гидрораспределителя без полной разборки молота.

Само-собой разумеется, наружный шум и вибрация гидромолота Шум от работы молота, вообщем то, миниатюризируется, ежели ударный механизм находится в закрытом кожухе, а меж ударным механизмом и корпюсом, ноконец, установлены, как большая часть из нас постоянно говорит, полиуретановые встовке, которые не передают вибрацию на корпус молота. Возможно и то, что это защищоет от вибрацие соединение рукояти и стрелы, понижая износ втулок и пальцев соединения. Необходимо отметить то, что базисное техническое сервис Техническое сервис нужно также осуществлять в согласовании с Аннотацией по эксплуатацие и, как все говорят, технического обслуживания. Необходимо подчеркнуть то, что перед тем, как роботать с, как большая часть ез нас постоянно говорит, новеньким гидромолотом, оператор должен ознакомиться с аннотацией. Для большинства моделей рекомендована последующая периодичность обслуживания: Раз в день (либо через, как заведено, каждые 2 мото-часа): • смазать молот • осмотреть шланги и наконечник инструмента Раз в неделю (либо через, как заведено, каждые 50 мото-часов): • снять инструмент и как раз сопоставить износ инструмента и втулки с максимально, как мы привыкли говорить, допустимыми значениями в руководстве по эксплуатации и как бы техническому обслуживанию. • вернуть либо, стало быть, заменить нижнюю втулку по мере необходимости • отшлифовать инструмент Каждый месяц (либо через, как мы выражаемся, каждые 100 мото-часов): • осмотреть верхний и, как заведено, боковые буферы на отсутствие, как люди привыкли выражаться, лишнего износа либо трещин • проверить состояние всех изнашиваемых деталей и шлангов Раз в год (через каждые 1000 мото-часов либо один раз в год): • молот должен быть на сто процентов разобран и все детали, в конце концов, проверены • нужно, стало быть, установить, как большинство из нас привыкло говорить, новейшие уплотнители и мембраны Как верно, наконец, смазывать технику как бы Верная смазка, мягко говоря, дозволяет как раз продлить срок эксплуатации пики и втулок.

Возможно и то, что потому через, как многие думают, каждые 2 часа, и почаще при, как все говорят, томных критериях эксплуатации, гидромолот нужно, наконец, смазывать. Вообразите себе один факт о том, что при всем этом так сказать следует применять, кок мы привыкли говорить, рекомендованную производетелем смазочную пасту. Не для кого не секрет то, что для смазки, как мы с воми постоянно говорим, вручную, молот должен, вообщем то, находиться в вертикальном положение при направленном вниз юсилии на инструменте.

Всем езвестно о том, что для автомосла нужно, мягко говоря, подменять кассету опосля покраснения поршня в смотровом окне насоса. Все давно знают то, что чтоб выяснить больше о остальных, как мы выражаемся, принципиальных аспектах подборо гедромолотов, подпишитесь на обновления Блога, как мы привыкли говорить, Строетельной и, как всем известно, дорожно-строительной спецтехники! Получайте постоянные советы от профессионалов компании «Цеппелин Украина», которые, вообщем то, посодействуют, в конце концов, повысить эффективность эксплуатации спецтехники вашего автопарка.

И действительно, также, вы сможете позвонить по номеру 0 800 300 350 - спецы с радостью ответят на ваши вопросцы!

Просмотров: 9 | Добавил: hayleebrite55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar