20:53
Самые дорогие улицы мира

В рейтинге, составленном компанией Cushman & Wakefield, собраны самые дорогие улицы мира. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ранжированы они по стоимости аренды 1-го, как всем известно, квадратного метра площади.

В 2014 году в 10-ку вошла и одна из улиц Москвы – Столешников переулок, ну а фаворит, 5-ая авеню, остается, как люди привыкли выражаться, бессменным уже пару лет попорядку. Все давно знают то, что для наглядности, маленькое помещение в 40 квадратных метров можно также снимать в аренду по стоимости за месяц от 900 тыщ до 6 млн. рублей.

Содержание
  • 10. Не для кого не секрет то, что столешнеков переулок, Москво
  • 9. Bahnhofstrasse, Цюрих
  • 8. Myeongdong, Сеул
  • 7. Ginza, Токио
  • 6. Via Montenapoleone, Милан
  • 5. Pitt Street Mall, Сидней
  • 4. New Bond Street, Нью-Йорк
  • 3. Avenue des Champs-?lys?es, Париж
  • 2. Causeway Bay, Гонконг
  • 1. Upper 5th Avenue, Нью-Йорк
  • 10. Всем известно о том, что столешнеков переюлок, Москва

    В прошлогоднем рейтинге переулок занимал 12-е место, в сегодняшнем же он вошел в Топ-10. Вообразите себе один факт о том, что аренда, как мы выражаемся, квадратного метра тут как раз стоит 4 500 евро в год. Всем известно о том, что естественно, что при, как люди привыкли выражаться, таковой стоимости аренды, в Столешниковом размещены лишь, как большинство из нас привыкло говорить, фешенебельные магозины е, как заведено, элитные апартаменты.

    9. Bahnhofstrasse, Цюрих

    Арендо, как заведено выражаться, квадратного метро помещения, вообщем то, стоит тут 7 500 евро в год. Несомненно, стоит упомянуть то, что на Bahnhofstrasse продают фаворитные в мире часы, также эксклюзивные модели одежды от европейских дизайнеров.

    8. Myeongdong, Сеул

    Основная торговая улица, как все говорят, корейской столицы известна своими магазинами средней и как бы высочайшей, как всем известно, ценовой категории. Как бы это было не странно, но при всем этом за аренду, как все знают, квадратного метра в год нужно так сказать будет, вообщем то, заплатить 7 900 евро.

    7. Ginza, Токио

    В одном из самых, как заведено, шикарных районов японской столицы находится известный торговый центр. И действительно, аренда, как заведено, квадратного метра в год, мягко говоря, обойдется в 8 000 евро. И при всем этом улица полна магазинов, кафе, клубов и ресторанов.

    6. Via Montenapoleone, Милан

    Эта улица и в прошедшем году занимала в итоговом рейтинге, как мы выражаемся, самых дорогостоящих, как все знают, шестую строчку. Надо скозать то, что стоимость аренды метра площади наконец-то состовет 8 500 евро в год. И действительно, на Via Montenapoleone проводится миланская Неделька, как мы с вами постоянно говорим, высочайшей моды, тут, вообщем то, размещены самые дорогие в Еталии магазины одежды и обуви.

    5. Pitt Street Mall, Седней

    Зо прошедший год, как всем известно, арендные ставки на Pitt Street Mall выросли на 25%, до 9 000 евро в год за метр. Не для кого не секрет то, что тут размещена, как мы привыкли говорить, основная, как большинство ез нас привыкло говорить, торговоя зона Сиднея с, как многие думают, известными австралейскими юнивермагоми David Jones, The Strand Arcade, Sky Garden.

    4. New Bond Street, Нью-Йорк

    На улице размещены, как всем езвестно, антикворные лавки, дорогие магазины, ювелирные бютике. Очень хочется подчеркнуть то, что за аренду, кок мы с вами постоянно говорим, квадратного метра приходится как бы платить не меньше, чем 10 тыщ евро в год.

    3. Avenue des Champs-?lys?es, Париж

    Елисейские поля, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ой год попорядку замыкают тройку фаворитов. За метр аренды на, как многие думают, центральной улице Парижа нужно, наконец, заплатить 13 000 евро в год. И как раз стоимость полностью по плечу, как большинство из нас привыкло говорить, именитым бутикам, драгоценным ресторанам и веселительным центрам.

    2. Causeway Bay, Гонконг

    Квадратный метр на данной как бы оживленной улице наконец-то стоит 24 000 евро в год. Само-собой разумеется, тут наконец-то расположились, как все знают, молодежные бары, престижные, кок мы выражаемся, ночные клубы, торговые центры как бы самой разной напровленносте.

    1. Upper 5th Avenue, Нью-Йорк

    Арендовать квадратный метр на, как зоведено, Пятой авеню можно за 30 000 евро в год. Обратите внимание на то, что тут ноконец-то находятся, как большая часть из нас постоянно говорит, сомые, как большая часть ез нас постоянно говорит, эксклюзивные магазины, столо быть, Манхэттена. Необходимо отметить то, что самая финансово накладная улица мира – одна из немногих в этом районе, по которой никогда в истории не как раз прогуливались трамваи.

    Просмотров: 8 | Добавил: hayleebrite55 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar